On extension of indexials - Chunikhin, S. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Основная теорема С. А. Чунихина об индексиалах утверждает, что для каждого индексиала $h$ конечной группы имеется непустое множество таких натуральных чисел $c$, что $π(c)\subseteqπ(h)$, где $ π(c)$ и $ π(h)$ — множества простых делителей соответственно для $c$ и $h$, и $ch$ является порядком подгруппы данной группы. Это служит средством для обнаружения подгрупп. В данной работе предлагается способ нахождения множителя с более общий, чем в работе С. А. Чунихина, опубликованной в ДАН СССР, т. 177, № 5, 1967.