In bifurcated solution of the Cauchy problem for one class of parabolic systems - Lenуuk, M. P.; Shestоpal, A. F. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1970)
Построена фундаментальная матрица решений задачи Коши для параболической системы$$\sum_{k=0}^mA^{(k)}\Big(\frac{\partial}{\partial x_1},…, \frac{\partial}{\partial x_n}\Big)\frac{\partial^ku}{\partial t^k}=0$$в специальном римановом пространстве.