The problem of interpolation between factor-spaces - Petunin, Yu. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В работе дается положительное решение проблемы интерполяции между фактор-пространствами для метода средних промежуточных пространств Лионса и Петре.