On approximate plotting of the function mapping a circular triply connected domain onto a circle with cuts - Goncharenko, S. V.; Poryadennaya, V. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В работе строится функция $w=H(z,∞)$, однолистно отображающая плоскость $z$ с выброшенными $n$ кругами: $|z-a_k| ≤ R_k$, $k=1,2,…,n$, не имеющими общих точек, на круг $|w|