On one property of kernel functions of the Schwarz formula for a finite connected circular domain - Dunduchenkо, L. E. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Доказывается следующее конформное свойство ядерних функций: $w=F_k(z,ζ_k), k=1,2,…,n, n≥ 3$, интеграла Шварца для одного класса $n$-связных круговых областей $K_n$: абсциссы вертикальных разрезов, в которые преобразуются граничные окружности $Γ_j, j e k, j= 1,2,…,n$ при отображении $w=F_k (z,ζ_k) $ области $K_n$, изменяются при изменении положения точки $ζ_k$ на окружности $Γ_k$.