$(C)$-property of the Cesaro summation methods of binary series - Kalatalova, M. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Обобщая понятие $(C)$-множества для последовательности комплексных чисел $S_n$, введенное Н. А. Давыдовым (Н. А. Давыдов, Об одном свойстве методов Чезаро суммирования рядов. Матсм. сб., т. 38, № 4, 1956 г.), дано определение понятия $(C)$-множества для двойной последовательности чисел $S_{mn}$ и доказана теорема, выражающая $(C)$ -свойство методов Чезаро суммирования двойных рядов.