On the Jakobi series - Kiselev, P. Ya. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Для рядов Якоби получены теоремы типа теорем Абеля, справедливых для степенных рядов. Доказана также теорема о поведении ряда Якоби на его лемнискате сходимости в случае, когда на этой лемнискате расположены полюса суммы ряда.