Some theoremes of the Meyer $K_v$-transformation - Sing, P. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В статье доказывается несколько теорем $K_v$-преобразования Мейера и дастся обобщение преобразования Ганкеля. При помощи этих теорем получены некоторые новые результаты.