On asymptotic integration of a partial differential non-linear mixed boundary value problem - Mitropolsky, Yu. А.; Кulchіtskу, V. L. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Рассматривается нестационарная на части границы области смешанная краевая задача для нелинейного параболического уравнения с малым параметром. Получено формальное асимптотическое разложение по малому параметру.