On one method for numerical computation of axisymmetrical flows with a free boundary - Danilyuk, I. I.; Tarasenko, L. N. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Рассмотрена пространственная задача об осесимметрическом соударении двух струй идеальной несжимаемой жидкости. До настоящего времени нет доказательства существования решения задачи. Для исследования задачи предложен численный метод последовательных приближений.