Theorems of the Tauber type for binary series summable by the Cesaro methods - Kalatalova, M. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В статье из ($C$)-свойства методов Чезаро суммирования двойных рядов, доказанного в работе М. А. Калаталовой "($C$)-Свойство методов Чезаро суммирования двойных рядов" (УМЖ, т. 23, № 3, 1971), получен ряд теорем тауберова типа для двойных рядов, суммируемых методами Чезаро.