Structure of main ideals of one ring of analytical functions - Osadchy, N. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Рассматривается кольцо $H_1^2$ аналитических функций $f (z)$, регулярных в круге $|z | < 1$, с нормой\[||f||=\sup_{0