On some properties of unit-circle mappings by $C$-functions of Caratheodory - Nosenko, A. S. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В работе показано, что класс $Р$ регулярных в круге $| z | < 1$ функций $p(z)$ с $Re \{p (z)\}>1$ в этом круге и нормированных условием $p (0) = 1$, который содержит неоднолистные функции, не имеет положительного радиуса выпуклости, звездообразности или $θ$-спиральности. Исследуется деформация образов окружности $|z|= r$, $0