A theorem on boundary properties of one class of functions analytical in the plain with a cut - Sоlоmkа, О. P. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Для определенного класса функций, аналитических в плоскости с разрезом, устанавливается связь между обращением функции в нуль в комплексной плоскости и изменением знака ее мнимой части на разрезе.