On recurrence time for some Markovian random walk - Fal, A. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Изучается вопрос о принадлежности распределения времени возвращения для марковского случайного блуждания с единичными скачками к области притяжения устойчивого закона. Полученные результаты используются при нахождении предельных распределений для функционалов от случайных блужданий.