On the theory of generalized Legendre polynomials - Khorоshun, V. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Получаемая в результате решения неоднородной задачи сопряжения каноническая функция $X (z) = (z —α)^{-\frac12-iρ} (z — \bar{α})^{-\frac12+iρ}$ рассматривается в качестве производящей функции для обобщенных полиномов Лежандра. Указаны некоторые свойства этих полиномов (рекуррентное соотношение, интегральное представление и др.). Для двух частных значений параметра $ρ $ построены графики первых семи полиномов.