Boundary value problem of Sokhotsky on the closed Riemanian surface of generalized functions and differentials - Yatsenkо, S. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Используя решение задачи Сохоцкого в классе кусочно-аналитических функций и дифференциалов на замкнутой римановой поверхности в счетно-нормированных пространствах основных функций и дифференциалов, в соответствующих пространствах обобщенных функций и дифференциалов построены аналоги предельных значений и с их помощью решается задача Сохоцкого в обобщенных пространствах.