The Fourier sums: new results and unsolved problems - Stepanets, A. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Дан обзор новых результатов по изучению отклонений сумм Фурье на классах $2π$-периодических $(ψ,β)$-дифференцируемых функций в пространствах $C$ и $L$.