Multidimensional contour-body theorems - Tamrazov, P. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Доказываются контурно-телесные теоремы для голоморфных функций и отображений $f \colon G→C^n$ заданных в открытых множествах $G\subset C^n$.