On connection of states of the von Neumann algebras - Kravchuk, N. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Используя методы теории некоммутативных $L_p$-пространств, предложенные в работе Араки и Масуда [1] для произвольной алгебры фон Неймана, показана теорема Радона—Никодима для нормальных состояний такой алгебры.