On the Suslin number of the spaces of subgroups of the locally compact group - Protasov, I. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Пусть $G$ — бесконечная локально компактная группа, ${\mathfrak L}(G)$ — пространство всех ее замкнутых подгрупп с топологией Вьеториса, $c (X)$ — число Суслина топологического пространства $X$. Доказано, что $c (G) ≤ ({\mathfrak L}(G))≤ 2^{c(G)}$, а если группа $G$ индуктивно компактна, то $({\mathfrak L}(G))= c (G)$.