Differentiation of operator-value dimension in the Banach equipment - Skrichevsky, V. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Рассматриваются некоторые свойства оснащения гильбертового пространства банаховыми. Доказана теорема дифференцируемости разложения единицы, по скалярной мере, в банаховом оснащении.