On periodical groups, where all decomposited $pd$-subgroups are normal - Liman, F. N. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Изучаются периодические группы, все разложимые $pd$-подгруппы которых нормальны для некоторого простого числа $p$ при условии существования таких подгрупп в группе.