On Dirichlet’s problem for the elasticity theory operator - Bulavenko, E. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Доказывается существование и единственность решения задачи Дирихле для оператора линейной теории упругости в случае произвольной открытой области $Ω\subset R^n$.