Balancing sign of the locally compact group - Pestov, V. G. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Получен критерий эквивалентности левой и правой равномерных структур локально компактной группы, следствием которого является положительный ответ на следующий вопрос Г. Ицковича: содержит ли локально компактная группа, левая и правая равномерные структуры которой не совпадают, открытую $σ$-компактную подгруппу с тем же свойством?