Continuous dependence on parameters of restricted solution of the Riccati differential equation - Grod , I. N. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Рассматривается матричное дифференциальное уравнение Риккати $dL/dt = LA (t, λ) L +LB_1(t,λ)+B_2(t,λ)L+D(t,λ)$, для которого приводятся достаточные условия существования ограниченного решения.