Concerning the mapping of a circular multiply connected domain on the plane and circle with notches along the finite rectilinear segments - Dunduchenko , L. E. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Пусть $\mathfrak B_n$ - круговая многосвязная область, $n≥ 2$, т. е. вся расширенная комплексная плоскость, из которой удалены $n$ замкнутых кругов конечных радиусов, попарно не имеющих общих точек.Построены отображения $K_n$: на расширенную комплексную плоскость с разрезами вдоль конечных прямолинейных отрезков, не параллельных, вообще говоря, между собой, и на круг конечного радиуса с разрезами вдоль отрезков, расположенных на радиусах круга, исходящих из его центра.