On the mixed product of stochastic semigroups, generated by the Wiener processes - Skorokhod , T. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Доказано существование смешанного произведения $(X_1\boxtimes X_2)(s,t)=lim_{n→∞}Π_{k=1}^nX_1(t_{k-1},t_k)X_2(t_{k-1},t_k)$, где $X_i(s,t), i=1,2$,—мультипликативные стохастические полугруппы, порожденные винеровскими процессами со значениями в гильбертовом пространстве операторов Гильберта-Шмидта, заданными на общем потоке $σ$-алгебр.