Subalgebras of generalized extended Galileo algebra - Barannik , L. F. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Исследуется задача о классификации подалгебр алгебры Ли обобщенной расширенной группы Галилея $\bar G (n)$ относительно $\bar G (n)$ -сопряжеииости.