On optimal coding of vector functions - Korneichuk , N. P. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Получены оценки (в ряде случаев точные) для погрешности восстановления непрерывных и дифференцируемых вектор-функций в $R^m$, закодированных оптимальным набором из $N$ непрерывных и нечетных функционалов, заданных на координатных функциях.