Structure of periodic metabelian metahamiitonian groups with an elementary commutant of rank two - Kuzenny , N. F.; Semko , N. N. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Дано конструктивное описание строения подкласса класса периодических метабелевых метагамильтоновых групп с элементарным коммутантом ранга два ($y$-групп). Оказалось, что существует четыре типа $y$-групп.